Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Взрыв на шахте им. Засядько: один погибший, 43 горняка - в недосягаемой зоне

Новости 18+
донецк, засядько, происшествия, восток украны, донбасс, шахта
По оперативным данным, при взрыве на шахте им. Засядько один человек погиб, шестеро получили ожоговые травмы.

"Взрыв газа метан на шахте им. Засядько в Донецке. По оперативным данным, 1 человек погиб, 6 с ожоговыми травмами. Еще 43 - в недосягаемой зоне в шахте", - сообщили в пресс-службе ДонОГА.

Напомним, сегодня на шахте им. Засядько в Донецке прогремел взрыв. По различным данным в соцсетях, взрыв произошел около 5:30 - 6:30 утра. "В шахте находились 47 человек. Что произошло - пока непонятно. Сейчас поднят один горняк погибший и 5 раненых, трое из них тяжелых. На данный момент - это вся информация", - сообщил глава Киевского района Донецка Иван Приходько.

Позже стало известно, что в момент взрыва на шахте Засядько в Донецке под землей находилось 73 горняка. Данные постоянно уточняются.

Спасатели еще не добрались до места взрыва. Они спустятся в шахту после того, как уберут ядовитый газ.

Утром 4 марта при взрыве на шахте им.Засядько могли погибнуть более 30 человек, сообщает Reuters, ссылаясь на слова заместителя начальника Теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области Владимира Цымбаленко.

«Согласно предварительным данным, погибли более 30 человек. Спасатели еще не добрались до места взрыва. Они спустятся в шахту после того, как уберут ядовитый газ», — сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »