Загрузка...

Взрыв на шахте им. Засядько: один погибший, 43 горняка - в недосягаемой зоне

Новости 18+
2141
донецк, засядько, происшествия, восток украны, донбасс, шахта
По оперативным данным, при взрыве на шахте им. Засядько один человек погиб, шестеро получили ожоговые травмы.

"Взрыв газа метан на шахте им. Засядько в Донецке. По оперативным данным, 1 человек погиб, 6 с ожоговыми травмами. Еще 43 - в недосягаемой зоне в шахте", - сообщили в пресс-службе ДонОГА.

Напомним, сегодня на шахте им. Засядько в Донецке прогремел взрыв. По различным данным в соцсетях, взрыв произошел около 5:30 - 6:30 утра. "В шахте находились 47 человек. Что произошло - пока непонятно. Сейчас поднят один горняк погибший и 5 раненых, трое из них тяжелых. На данный момент - это вся информация", - сообщил глава Киевского района Донецка Иван Приходько.

Позже стало известно, что в момент взрыва на шахте Засядько в Донецке под землей находилось 73 горняка. Данные постоянно уточняются.

Спасатели еще не добрались до места взрыва. Они спустятся в шахту после того, как уберут ядовитый газ.

Утром 4 марта при взрыве на шахте им.Засядько могли погибнуть более 30 человек, сообщает Reuters, ссылаясь на слова заместителя начальника Теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области Владимира Цымбаленко.

«Согласно предварительным данным, погибли более 30 человек. Спасатели еще не добрались до места взрыва. Они спустятся в шахту после того, как уберут ядовитый газ», — сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+