Загрузка...

ЛОГА: боевики ЛНР перекрыли газовый вентель Станицы Луганской

Военное обозрение
1856
москаль, лнр, донбасс, ато, боевики
Давление в магистральной трубе постоянно снижается, город может остаться без газа.

В ночь на среду боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления возле памятника князю Игорю, что в километре от Станицы Луганской. По их словам, сделано это по указанию руководства "ЛНР". Об этом сообщают в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По словам Москаля, давление в газопроводе постоянно снижается, сама Станица и половина района (более десяти населенных пунктов) на контролируемой Украиной территории до конца дня могут остаться без газа.

"В этой местности нет предприятий, работающих на газу, поэтому без тепла останутся обычные потребители, - сказал Г.Москаль. - Фактически это газовая война, причем уже не первая, объявленая самозванцами ЛНР мирному населению на контролируемой Украиной территории области. Сейчас мы в срочном порядке находим возможности альтернативного газоснабжения Станицы и близлежащих сел".

Как сообщал Dialog.ua, сотрудники МВД в Луганской области обезвредили преступную группировку, которой управлял военнослужащий "Айдара" с позывным "Филат".

Милиция обезвредила группу бандитов, которую возглавлял военнослужащий из добровольческого батальона "Айдар" с позывным "Филат". Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...