​В МВД Донецкой области начались кадровые «чистки»

Украина
1418
мвд украины, донбасс, восток украины, происшествия, общество
Освобождены от занимаемых должностей начальники Марьинского и Великоновоселковского райотделов милиции, а также Угледарского горотдела.

3 марта начальник облуправления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин подводил первые результаты работы подразделений милиции региона за два месяца текущего года.

«Могу твердо сказать, что на территории Донецкой области, подконтрольной Украине, отстроена работающая система подразделений органов внутренних дел Донецкой области - 25 городских и районных отделов.

Назначены пока не все руководители местных подразделений, идет тщательный отбор кандидатов. На ошибки нет права и времени, да и цена их слишком высока», - написал силовик в своем Facebook.

По словам Аброськина, назначение начальника Першотравневого райотдела милиции было его «неверным управленческим решением, когда в первые дни после своего назначения подписал документы на кандидата, который был подобран прежним руководством». В результате указанный руководитель отстранен от занимаемой должности.

«Также есть значительные недостатки в работе Володарского райотдела, Краснолиманского, Константиновского и Дружковского горотделов.

Освобождены от занимаемых должностей начальники Марьинского и Великоновоселковского райотделов милиции, а также Угледарского горотдела. На замену им уже подобраны кандидаты», - прокомментировал Аброськин.

Глава облуправления МВД отметил, что его требования к начальникам подразделений органов внутренних дел области: местные жители должны чувствовать порядок и получать обратную связь на свои обращения, видеть честную и достойную работу украинской милиции, а нераскрытым преступлениям нет оправданий.

«Потребовал от руководителей милиции экономического блока не препятствовать работе субъектов, занимающихся частной предпринимательской деятельностью», - резюмировал главный милиционер области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...