Загрузка...

Пашинский: интенсивность обстрелов в зоне АТО снизилась в 10 раз

Украина
1213
пашинский, ато, донбасс, украина
Также позиции ВСУ подвергаются постоянным локальным обстрелам, провокациям.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский.

"По нашим подсчетам, более чем в десять раз, я подчеркиваю, в десять, интенсивность снизилась, тяжелого вооружения нет, но идут постоянные обстрелы, идут какие-то провокации, мы должны четко держать линию. Мы не можем сейчас себе позволить на этом этапе поддаваться на эти провокации. Соответственно, мы должны сделать целый комплекс инженерных и других необходимых частей, чтобы защитить жизнь наших людей, наших бойцов", - отметил он.

По мнению Пашинского, этим вопросам нужно уделять максимум внимания.

Добавим, сегодня в Минобороны Украины в очередной раз заявили, что если боевики нарушат минские соглашения, украинская сторона в сжатые сроки вернет тяжелое вооружение на прежние позиции. Как сообщалось, силы АТО завершили отвод пушек "Рута", "Рапира" и других орудий калибра 100 мм от линии разграничения на Донбассе.

Как сообщал Dialog.ua, Путин угрожал убить 500 и взять в плен 2000 бойцов ВСУ в Дебальцево.

Глава оборонного комитета Верховной Рады Сергей Пашинский сообщил некоторые детали переговоров лидеров "нормандской четверки" в Минске.

По словам Пашинского, президент России Владимир Путин во время переговоров был уверен, что украинские военные в Дебальцево взяты в котел, и требовал, чтобы они сложили оружие.

"Путин в Минске говорил, что в Дебальцево будет 500 убитых и 2000 пленных, которых он проведет по Донецку. Он приехал в Минск свято убежденным, что там уже все заблокировано и до сдачи в плен осталось несколько часов. Ему так доложили", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...