Загрузка...

Следующая жертва режима: в Москве расстреляли автомобиль Волочковой

Криминал
4082
Россия, волочкова, путин, украина, ато. война, происшествие, криминал, растрел
В Москве расстреляли автомобиль известной балерины Анастасии Волочковой еще в прошлое воскресенье.

Однако известно о случившемся стало лишь сегодня. Об этом сообщил батальон "Азов" на странице в социальной сети. В частности батальон сообщает, что балерина выступала против Путина.

В свою очередь балерина о том, кто мог доставить ей такие неприятности даже не догадывается. Сообщается, что на ночь Волочкова припарковала "Лексус" возле собственного дома. Наутро она вышла и увидела, что в стеклах на месте пассажирского сиденья есть отверстия, похожие на те, что оставляют пули. После этого Анастасия незамедлительно сообщила о случившемся в полицию.  Ей просто кто-то решил досадить, а также "напомнить о себе", уверена балерина.

"У меня нет никаких подозрений, кто бы это мог сделать. Меня просто покоробил тот факт, что полтора года назад именно в Вербное воскресенье в моем доме было ограбление, а в этом году в Прощеное воскресенье, видимо, кто-то хотел напомнить о себе. Я не знаю", - отметила артистка.

Теперь владелице дорогой машины необходимо полностью заменить поврежденное стекло. Добавим, за помощью в поимке преступников Анастасия уже обратилась в полицию.

Кроме того, по словам балерины, она на данный момент находится в шоковом состоянии, потому что понимает, что ее могли убить, если бы она была в автомобиле. При этом она сравнила эту ситуацию с той, то была с ней полтора года назад. Напомним, что тогда Волочкову ограбили преступники.

Отметим, ранее сообщалось, что одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова, вероятно, убили из-за его намерение опубликовать доклад о присутствии российских войск на Донбассе. Об этом заявил глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок в интервью немецкому изданию Westfalen-Blatt. По словам европарламентария, за убийство Немцова ответственная система, выстроенная президентом РФ Владимиром Путиным. Брок отметил, что он лично знал Немцова, регулярно встречался с ним в Москве, Брюсселе и Страсбурге.

"Очень открытый для российских условий человек. Он был маяком для оппозиционного движения, так как он знал свое дело, имел опыт и мужество", - подчеркнул евродепутат.

Кроме того, он подчеркнул харизму оппозиционного политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...