Загрузка...

В Брюсселе стартовали трехсторонние газовые переговоры

Экономика
922
Брюссель, газовые переговоры, Украина, Россия, еврокомиссия, политика, экономика
В Брюсселе начались трехсторонние газовые переговоры в формате Россия-Украина-ЕС.

Об этом передает пресс-служба Минэнерго РФ.

"Начались трехсторонние переговоры в формате Россия-Украина-ЕС", - говорится в сообщении российского ведомства в Twitter.

Отметим, как ранее сообщалось, одной из основных причин падения гривны наравне с военными действиями в Донбассе можно считать "кабальный для Украины газовый контракт". Об этом на своей странице в социальной сети написал нардеп от Радикальной Партии Игорь Мосийчук.

"Менялись правительства, президенты, а контракт с самой высокой в Европе цене за газ был неизменным. Радикальная Партия Олега Ляшко выходит с предложением в одностороннем порядке разорвать кабальный для Украины газовый контракт, таким образом. сэкономив миллиарды бюджетных средств, которые пойдут на укрепление гривны и социальное обеспечение украинцев", - заявил политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...