Загрузка...

СБУ: "гумантирный конвой" перевозил разведчика из РФ, он задержан

Украина
1902
гуманитарный конвой, россия, разведчик, задержание
Маркиян Лубкивский сообщил о задержании гражданина РФ.

"Представители российских спецслужб не оставляют попыток незаконно проникать вглубь украинской территории, а СБУ не перестает их задерживать... Гражданин Российской Федерации пытался проникнуть вглубь украинской территории, но был задержан нашими контрразведчиками совместно с добровольцами батальона "Чернигов". Со слов задержанного, он 18 января переехал в Миллерово и через "Изварино" 19 января прибыл в Луганск на автомобиле с гуманитарной помощью. То есть прикрытием служила гуманитарная миссия", - сообщил Лубкивский у себя на странице в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ООН отмечают ухудшение ситуации по соблюдению прав человека в Донбассе.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на новый мониторинговый доклад Управлении верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с соблюдением прав человека в Украине, представленном верховным комиссаром Зейдом Раад аль-Хусейном.

Доклад охватывает период с 1 декабря 2014 года по 15 февраля 2015 года. В нем отмечается, что все аспекты человеческой жизни подверглись негативному влиянию, а положение местных жителей становится все хуже, особенно на территориях, находящихся под контролем вооруженных групп.

”Ситуация в восточной Украине все больше влияет на ситуацию с правами человека в других частях страны. На сегодняшний день зарегистрировано более миллиона внутренне перемещенных лиц, и во многих местах центры для их приема перегружены и недостаточно обеспечены ресурсами”, - говорится в докладе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...