Под Житомиром неизвестные обстреляли маршрутку. Есть пострадавшие

Новости 18+
1363
житомир, мвд украины, происшествия. общество, новости украины
Вечером 28 февраля на автодороге Житомир - Черновцы на въезде в городе Житомир неизвестные обстреляли автомобиль «Мерседес», в котором находилось несколько человек.

В результате пассажирка, которая получила огнестрельное ранение предплечья, была госпитализирована. Сейчас по факту хулиганства, совершенного с применением оружия, правоохранители начали досудебное расследование, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Сообщение о происшествии поступило в милицию около 22:00.

«Со слов руководителя поврежденной машины, 55-летнего жителя г.Киева, было установлено, что автомобиль ВАЗ темного цвета двигался в попутном с ним направлении, когда неизвестные лица, находившиеся в автомобиле, совершили несколько выстрелов в сторону «Мерседеса». После этого неизвестные поспешили скрыться. В результате стрельбы в правое предплечье была ранена 54-летняя пассажирка и повреждены задние левые двери автомобиля. Женщину госпитализировали в медицинское учреждение.

Во время осмотра места происшествия изъяты четыре стреляные гильзы к пистолету калибра 7,62 мм», - указано в сообщении.

Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. В рамках начатого уголовного производства правоохранители выясняют все обстоятельства, а также устанавливают лиц, причастных к совершению противоправных действий и принимают меры по их задержанию.

Предварительно установлено, что причиной таких неадекватных действий неизвестных стала внезапно возникшая на дороге конфликтная ситуация во время движения автомобилей участников событий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...