Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аброськин: На Донбассе действуют три банды и более 1600 боевиков

Криминал
1378
Донецкая область, МВД, Аброськин, банды, боевики, незаконные вооруженноые формирования, преступления
На территории Донецкой области действуют три незаконных вооруженных формирования, в состав которых входят отдельные группы и отряды боевиков, общее количество установленных участников – около 1664 человек.

Об этом сообщил глава облуправления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Оперативными группами МВД Украины совместно с подразделениями Донецкой областной милиции установлено, на территории региона действуют три незаконных вооруженных формирования, в состав которых входят отдельные группы и отряды боевиков. Общее количество установленных участников – около 1664", - отметил он.

По словам Аброськина, по каждому из них проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия по документированию их преступной деятельности.

"Их преступления срока давности не имеют", - подчеркнул глава облУВД.

Вышеуказанным лицам инкриминируют преступления по ч. 5, ст. 260 УК Украины (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

"За 2014 год сообщено о подозрении по этой статье 785 лицам, из которых задержаны 257 человек. В 2015 году сообщено о подозрении - 326 лицам, из которых задержаны 68 человек, 258 человек объявлены в розыск", - добавил Аброськин.

Также Аброськин отметил, что в настоящее время установлены все руководители террористической организации "ДНР", в том числе поименная структура "полиции ДНР" и преступники из числа бывших сотрудников милиции ГУМВД Донецкой области.

"Некоторые из "бывших" были задержаны за предательство", - добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...