Загрузка...

СМИ: московская полиция допросила владельца машины, из которой стреляли в Немцова

Россия
2149
немцов, убийство, машина, лада приора
Предположительно в российского политика стреляли из белой «Лады Приоры».

По словам журналистки "Комсомольской правды", Александры Крыловой, владелец автомобиля заявил, что припарковался днем 28 февраля и уехал на метро по делам.

"Нашелся хозяин подозрительной Лады", - написала она в своем Твиттере.

Ранее 28 февраля стало известно, что полицейские нашли белую «Ладу Приору» в одном из переулков около улицы Арбат. Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах сообщил, что найденная машина может не иметь отношения к убийству Немцова, однако ее первичный осмотр «дает веские основания полагать, что именно на ней скрылись убийцы».

Позже официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, комментируя информацию о ходе расследования и, в частности, об этом автомобиле, призвал «более аккуратно и взвешенно относиться к подобного рода источникам».

Напомним, Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Убийцы подъехали к нему на машине и выстрелили несколько раз.

Как сообщал Dialog.ua ранее, камеры зафиксировали двух мужчин.

Двое мужчин, которые передвигались на машине, найденной сегодня в районе станции метро «Смоленская», попали в объективы камер видеонаблюдения. Предположительно именно их автомобиль «Лада-Приора» был тем транспортным средством, на котором злоумышленники скрылись с места убийства Бориса Немцова.

На данный момент у оперативников нет никакой уверенности в том, что люди на видео имеют какое-либо отношение к убийству известного политика Бориса Немцова. По информации LifeNews, автомобиль, из которого выходит один из участников, зарегистрирован на жительницу Республики Ингуш

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...