Загрузка...

Камеры наблюдения зафиксировали предполагаемых убийц Бориса Немцова

Россия
1468
Немцов, убийство, камеры наблюдения, киллеры, автомобиль Лада-Приора
На видео видно, как двое мужчин вышли из автомобиля, на котором, предположительно, скрылись злоумышленники с места происшествия.

Двое мужчин, которые передвигались на машине, найденной сегодня в районе станции метро «Смоленская», попали в объективы камер видеонаблюдения. Предположительно именно их автомобиль «Лада-Приора» был тем транспортным средством, на котором злоумышленники скрылись с места убийства Бориса Немцова.

На данный момент у оперативников нет никакой уверенности в том, что люди на видео имеют какое-либо отношение к убийству известного политика Бориса Немцова. По информации LifeNews, автомобиль, из которого выходит один из участников, зарегистрирован на жительницу Республики Ингушетия, проживающую в городе Назрань.

Напомним, известный политик Борис Немцов был убит в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По версии следствия, киллер выстрелил в политика, когда тот прогуливался в компании гражданки Украины Анны Дурицкой. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

По имеющимся данным, убийцы скрылись с места преступления на белом легковом автомобиле. В объективы камер видеонаблюдения попало несколько автомобилей, проезжавших в момент убийства по Большому Москворецкому мосту. Объявленные первоначально в розыск три автомобиля «форд» белого цвета были найдены и проверены. Оказалось, что ни один из владельцев или пассажиров машин не причастен к преступлению.

Еще один автомобиль светлого оттенка, на котором могли скрыться киллеры, был замечен около места убийства политика, а через несколько минут — на Большой Ордынке. Подозреваемые «засветились» на кадрах видеонаблюдения: киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка в 23:39 — через две минуты после убийства на Большом Москворецком мосту. Предполагаемые киллеры ехали со скоростью около 60 км/ч, стараясь не привлекать к себе внимания.

По словам источников LifeNews в полиции, в розыске остаются три машины, по приметам похожие на ту, которая был замечена на месте убийства. Это автомобили «Форд-Мондео» белого цвета, «КИА-Рио» также светлого оттенка и светлая же «Лада-Приора».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...