Загрузка...

Немцов за две недели до гибели: есть опасения, что Путин меня может убить

Россия
5294
путин,немцов, россия, криминал
Мама Бориса Немцова очень беспокоилась из-за высказываний сына в адрес президента РФ, и считала, что Путин его вскоре убьет, при этом сам Немцов разделял ее опасения.

Об этом политик заявил две недели назад в интервью изданию "Собеседник".

Как рассказал политик изданию, члены его семьи всерьез обеспокоены тем, что его критика в адрес В.Путина будет иметь серьезные последствия.

"Она (мама - прим. Ред.) категорически против того, что происходит в Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует В.Путин. Каждый раз, как я ей звоню, она причитает: "Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!". Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений", - рассказал Б.Немцов.

На уточняющий вопрос журналиста, боится ли политик своей гибели, Д.Немцов признался, что это опасение таки у него присутствует.

"Вы знаете, да. Немного. Не так сильно, как мама, но все же, опасения есть... Я никогда не скрывал своих политических взглядов, считаю, что именно он (Путин) развязал войну в Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий "Норд-Оста" и Беслана", - сказал Б.Немцов.

Как сообщал Dialog.ua, у себя в блоге Алексей Навальный написал, что исключает вариант, что за Немцовым никто не следил накануне марша 1 марта.

"Короткое замечание, которое мне кажется важным сказать сейчас, пока идет расследование "по горячим следам".

Я практически исключаю, что за Борисом Немцовым не велось вчера ночью наружное наблюдение.

Два факта:

- я встретился с Немцовым в конце января, о встрече знало мало народа, и именно на ней мы предметно договорились о проведении марша 1 марта. Через некоторое время он при свидетелях как анекдот рассказал о том, что сразу после встречи ему позвонил корреспондент Итар-Тасс (фамилию назвал) с вопросом "ну о чем вы там с Навальным договорились?"

- встречи политического оргкомитета шествия происходили в весьма узком составе, о месте и времени мало, кто знал, однако съемочная группа то ли НТВ, то ли Лайфньюз знала, и мы отлично понимали, кто снабжает их информацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...