Загрузка...

Порошенко заявил, что за 2 недели до своей смерти Немцов обещал ему опубликовать доказательства присутствия российской армии

Украина
1791
Немцов, Порошенко, Россия, армия России
Президент Украины заявил, что несколько недель назад имел разговор с Борисом Немцовым.

Борис Немцов обещал обнародовать доказательства участия российских вооруженных сил в конфликте на Донбассе.

Об этом во время пребывания в Виннице в субботу сообщил Президент Петр Порошенко.

"Несколько недель назад я с ним разговор, как строить отношения между Украиной и Россией. Таким образом, как мы хотели бы их видеть. Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских Вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис НЕ боялся, палачи боялись. Они его убили ", - сказал Президент.

По его словам, Немцов был большим другом Украины и большим патриотом России. Человеком, который как мост связывал наши государства, выстраивала те отношения между Украиной и Россией, которые хотели бы видеть Украинцы.

Порошенко отметил, что Немцов является символом русского, искренне и с уважением относился к Украине, человеком, который боролся и отдавал все возможное для того, чтобы защитить свободу в своей стране.

"Первого марта он должен был выходить на марш во главе многотысячного митинга, чтобы продемонстрировать, что есть другая Россия, любит Украину, уважает права человека, для которого свобода - не пустой звук. И ради свободы и демократии он был готов отдать свою жизнь", - подчеркнул Президент.

Ранее "Диалог" сообщал, что обнаружен автомобиль, из которого стреляли киллеры Немцова.

Полицейские обнаружили машину убийц Бориса Немцова, застреленного накануне в центре Москвы.

Сейчас оперативники и эксперты осматривают автомобиль. Возможно, обнаруженные в салоне авто биологические частицы, отпечатки пальцев помогут установить личноти киллеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...