Загрузка...

В Мосгорсуде прокомментировали просьбу Навального отпустить его на похороны Немцова

Россия
1305
Навальный, Немцов, похороны, административный арест, Ульяна Солопова, Московский городской суд
В Мосгорсуде заявляют, что законом предусмотрена возможность, которая позволяет приостанавливать действие административного ареста в связи с экстренными случаями.

В Московском городском суде прокомментировали просьбу оппозиционного политика Алексея Навального отпустить его из спецприемника на похороны убитого политика Бориса Немцова, передает Интерфакс.

Руководитель пресс-службы суда Ульяна Солопова сообщила агентству, что решение о допуске арестованного политика на похороны Немцова примет суд, назначивший Навальному 15 суток ареста. Пока, по словам Солоповой, заявления от Навального у суда нет.

Глава пресс-службы Мосгорсуда рассказала, что в экстренных случаях административный арест может быть приостановлен.

Ранее Навальный на своей странице в Facebook заявил, что надеется проститься с Борисом Немцовым, несмотря на административный арест. Срок заключения за агитационную акцию в метро у Навального заканчивается 6 марта.

Как сообщал Диалог ранее, в ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в центре Москвы был убит оппозиционер Борис Немцов.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Подробности трагедии устанавливаются. По предварительным данным, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Васильевском спуске. Неизвестный четыре раза выстрелил в 55-летнего политика. От полученных ранений оппозиционер, один из создателей и лидеров движения «Солидарность» и сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», скончался на месте происшествия.

Позже стало известно, что вместе с Борисом Немцовым в момент его убийства находилась девушка 1991 года рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...