МВД: Официальная версия смерти Чечетова - самоубийство

Украина
1325
киев, украина, чечетов, партия регионов, самоубийство, происшествия
Помощник начальника Дарницкого районного управления ГУ МВД Киева Инна Гамалий сообщила, что официальной причиной гибели Михаила Чечетова названо самоубийство.

"Он оставил предсмертную записку и выбросился из окна. Смерть Чечетова – самоубийство, это установленный факт", - рассказала Гамалий.

Напомним, ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил смерть экс-заместителя председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова.

У себя в Facebook Геращенко опубликовал текст предсмертной записки, которую Чечетов якобы оставил перед тем, как выброситься из окна.

"Михаил Чечетов оставил после себя предсмертную записку примерно такого содержания: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку", - написал Геращенко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, бывший заместитель председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством.

Об этом в своем «Фейсбуке» сообщил журналист Еспресо.TV Артем Шевченко со ссылкой на собственные источники.

«Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой», - написал Шевченко.

По его словам, жена Чечетова в момент самоубийства мужа находилась в квартире.

По данным Шевченко, сейчас тело нардепа доставили в морг. По предварительным данным, Чечетов оставил предсмертную записку.

Смерть экс-регионала подтвердил и член коллегии МВД, советника главы МВД Антон Геращенко.

"Информация о Чечетове – правда", - сказал Геращенко, добавив, что это было самоубийство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...