Загрузка...

Геращенко опроверг слухи о своей смерти: Прекратите доверять фейковым или "ватным" сайтам

Криминал
1856
геращенко, украина, происшествия, криминал, мвд украины
Нардеп Украины Антон Геращенко опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию о своей гибели.

Ранее одно из интернет-изданий опубликовало весьма противоречивую информацию о том, что Геращенко умер в придорожном ресторане "У сестер", которое находится в селе Лобковая балка в Полтавской области. Данная информация поступила якобы от "свидетеля смерти". 

Однако Геращенко на своей странице в Facebook опроверг эту "утку".

"Слухи о моей преждевременной кончине мягко говоря сильно преувеличенны.

Украинским информационным агентствам и сайтам, тиражирующим не правдивую информацию о моей преждевременной кончине, не проверив ее достоверность, должно быть стыдно.

Пользователям соцсетей рекомендую раз и навсегда прекратить доверять информации, распространенной вот например на таких фейковых или ватных сайтах", - написал Геращенко.

Ранее Антон Геращенко сообщил, что дело об убийстве экс-заместителя председателя фракции Партии Регионов в ВР Михаила Чечетова будет проходить по статье "Умышленное убийство".

Геращенко подчеркнул, что в случаях самоубийства (а это - основная версия смерти Чечетова) следствие всегда возбуждает дело именно по данной статье.

"По факту смерти Михаила Чечетова возбуждено криминальное производство по статье 115 Уголовного Кодекса - умышленное убийство, как делается всегда в таких случаях, для того чтоб проверить все возможные версии", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Как сообщал Dialog.ua ранее, бывший заместитель председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...