Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Что известно о спутнице Бориса Немцова Анне Дурицкой

Россия
16139
Анна Дурицкая, модель, спутница, немцов
Анна Дурицкая - 23-летняя модель из Украины.

Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая. По её словам, она дожидалась Немцова в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда подъехавший на белой иномарке киллер открыл стрельбу по политику. Преступник шесть раз выстрелил в политика, четыре пули попали в спину, под левое ребро.

Что известно об Анне Дурицкой?

Анна Александровна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Окончила школу № 3 в Белой Церкви, после чего в 2008 году поступила на учёбу в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана по специальности «Учёт и аудит». Одновременно с этим начала работу моделью и фотомоделью, на сайтах кастингов указаны ее параметры: рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.

С июня 2011 года по сентябрь 2012 года работала менеджером в туристическом агентстве Join Up (Киев), а с июня 2012 года — в модельном агентстве «Амоделс» (Киев). После этого периода на сайтах по поиску работы можно встретить её резюме, где она искала работу секретаря или менеджера.

С Немцовым Дурицкая предположительно познакомилась в 2013 году, по данным СМИ, их связывали близкие отношения.

Ранее "Диалог" сообщал, что Алексей Навальный высказался о гибели своего соратника.

"Только что от ребят, пришедших на свидание, узнал об убийстве Бориса Немцова. Честно говоря, я в таком шоке, что сложно даже подбирать слова.

Борис приходил сюда навестить меня пару дней назад, был как обычно энергичен, жизнерадостен, полон планов. Обаял полицейских, весело болтал с ними, объяснял, как им выгодно поддерживать требования марша "Весна", брошюры со своим докладом раздал. Не могу даже представить, что больше не увижу его.

Это чудовищная трагедия и потеря для всех нас. Боря был очень хорошим, приличным человеком. Большим настоящим политиком и приличным человеком - не так-то часто это встречается. Мои самые искренние соболезнования его родным, близким, друзьям, ну и вообще всем - мы действительно лишились того, что восполнить нельзя.

О версиях говорить ничего не буду в связи с очевидным недостатком информации в моей ситуации. Надеюсь, мне дадут возможность попасть на прощание с Борисом", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...