Загрузка...

Инфографика. Верят ли россияне, что убийцу Немцова найдут?

Россия
1981
немцов, москва, россия, опрос, мвд россии
Радио "Эхо Москва" решила провести опрос собственных читателей.

На вопрос "Верите ли вы, что заказчики убийства Бориса Немцова  будут найдены?" абсолютное большинство респондентов ответили "нет".

Напомним, в центре Москвы на Васильевском спуске сегодня вечером застрелен Борис Немцов.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как уточнил собеседник агентства, политик был убит четырьмя выстрелами в грудь. «Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник.

Три часа назад политик на своей странице в ФБ сделал последнюю запись:

"Антивоенный антикризисный Марш Весна. На Эхе. Видные яблочники В. Шейнис, С. Ковалев и В. Борщов, вопреки мнению Митрохина, поддержали Марш Весна и правильно сделали.http://echo.msk.ru/blog/v_shejnis/1501640-echo/На... увидеть сторонников Яблока у нас на Марше в Марьино.

Приходите!".

Отметим, марш "Весна" запланирован на 1 марта. Организаторы заявили 100 тысяч участников. Один из организаторов акции, оппощзиционер Алексей Навальный не примет участия в манифестации из-за ареста суда.

Как сообщал Dialog.ua, у Бориса Немцова было четверо детей - от жены Раиса дочь Жанна, от журналистки Екатерины Одинцовой с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (1995) и дочь — Дина (2002). Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации Президента РФ. Как пояснил сам Немцов в 2007 году, он не живёт со своей женой Раисой, однако разводиться не собирается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: "Эхо Москвы"
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...