Загрузка...

В последнем блоге Немцов написал, что Кремль понимает последствия марша 1 марта

Россия
3571
немцов, политика, москва, общество, происшествия

В своем блоге на "Эхо Москвы", заполненном в 18:46 сегодня, 27 февраля, оппозиционер Борис Немцов написал, что Кремль боится марш 1 марта.

Приводим текст полностью:

Яблоко решило провести свою акцию 1 марта. Очевидно, на наш Марш Весна в Марьино это серьезно не повлияет, но выглядит странно.

С аргументом руководства Яблока, что Марш в Марьино это далеко и унизительно, я не согласен.

Оппозиция должна уметь работать и в центре, и в Марьино, и в Бирюлево, и в Бутово. Везде.

В Марьино живет 300 тысяч достойных москвичей. Это самый большой район Москвы, жители которого пострадали от войны и возникшего кризиса не меньше, а больше, чем живущие в центре.

В следующий раз пошлют куда-нибудь в Новую Москву...

Для нас важно не место, а требования Марша и уверяю вас, что они будут услышаны из Марьино лучше, чем требования одиночных пикетчиков в центре Москвы. Судя по нервной реакции власти с 11 заявками на акции 1 марта, с тотальной телецензурой, со спешно сфабрикованным фильмом Анатомия протеста, Кремль это понимает.

Аргумент руководства Яблока, что Марш Весна не антивоенный является ложью. Причем 100%. Главные лозунги Марша Путин-это война! Путин-это кризис! И Путин это война! Проснись страна! хорошо известны.

Зачем руководителям Яблока надо вводить людей в заблуждение людей накануне Марша в Марьино остается только догадываться.

Те кто за прекращение войны России с Украиной, кто за прекращение путинской агрессии, приходите на Марш Весна в Марьино 1 марта. Метро Братиславская, сбор в 14 часов, начало движения в 14-30.

Приходите и пригласите своих друзей и близких!

В ночь 27 февраля источник в правоохранительных органах столицы сообщил об убийстве в центре города политика, оппозиционера Бориса Немцова.

По сведениям источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, в российской столице в ночь с субботы на пятницу был убит известный политик Борис Немцов.

Подробности трагедии устанавливаются. По предварительным данным, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Васильевском спуске. Неизвестный четыре раза выстрелил в 55-летнего политика. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...