В Одессе созданы три антитеррористические штурмгруппы - МВД

Украина
1039
мвд, украина, одесса
Спецгруппы созданы для молниеносного реагирование на террористическую угрозу.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области.

Данные боевые единицы созданы на базе трех строевых подразделений одесской милиции. В частности, на базе батальона милиции общественной безопасности особого назначения, батальона патрульной службы милиции особого назначения ”Шторм” и полка патрульной службы.

«Их основной задачей будет обезвреживание террористов и предотвращение террористических проявлений», - отметили в отделе.

По словам начальника управления общественной безопасности областного главка милиции Ивана Ищенко, сегодня в Одессе существует реальная угроза террористических проявлений, которые несут в себе потенциальную опасность гражданам. Поэтому принято решение о создании вышеназванных групп, которые прошли соответствующую подготовку.

«Сегодня они готовы к выполнению поставленных перед ними задач», - заявил Ищенко.

Бойцы штурмовых групп будут нести службу в круглосуточном режиме, и готовы при необходимости оперативно прибыть в любое время суток в определенный населенный пункт области.

Как сообщал Dialog.ua, в одесском баре произошла перестрелка.

В ночь на пятницу, 27 февраля, в результате конфликта со стрельбой в одном из баров Одессы три человека получили ранения, один из которых позже скончался.

Об этом сообщил руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

"В баре отдыхали две группы и у них возник какой-то скандал, началось выяснение отношений. Позже одной из сторон было применено оружие. Предварительно установлено, что это пистолет", - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...