Загрузка...

"МТС-Украина" стал собственностью Нидерландов

Украина
1947
МТС, Нидерланды, Елена Кохановская, инвесторы, 3G
Мобильный оператор переведен в собственность нидерландской компании, которая управляет активами головной компании.

Мобильный оператор МТС перевел 100% акций "дочки" "МТС Украина" во владение нидерландской Preludium B.V., которой владеет принадлежащая МТС люксембургская Allegretto Holding, говорится в сообщении российской компании, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

"Актив переведен для потенциального увеличения финансирования "МТС Украина", — сказала РИА Новости PR-директор МТС Елена Кохановская.

Она не стала комментировать, идут ли переговоры с кем-то из потенциальных инвесторов и каковы могут быть параметры сделки.

Привлеченные средства могут быть потрачены в том числе на развитие 3G сети в Украине. В конце февраля этого года "МТС Украина" победил в конкурсе на связь третьего поколения, предложив за лицензию цену в 2,715 миллиарда гривен (около 104 миллионов долларов).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...