Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Митинг шахтеров в Донецке. Прямая онлайн-трансляция 28.05.2014

Украина
7012
Больше тысячи шахтеров плотной колонной движутся по Ленинскому проспекту к площади Ленина.

Вашему вниманию онлайн-трансляция митинга в Донецке:

11:14

Митинг постепенно утихает. Некоторые шахтеры, которые пришли к площади Ленина от Вечного огня, уже покидают мероприятие.

11:00

Шахтеры пришли на площадь Ленина. Начался митинг. Протестующие стоят с плакатами: "Нет фашизму", "Фашизм не пройдет". К митингу присоединяются жители Донецка.

10:35

В митинге участвует уже больше тысячи шахтеров. К колонне постоянно примыкают новые люди.

10:00

В эти минуты около 400 шахтеров организованной колонной движутся от памятника Вечный огонь к площади Ленина. Движение по Ленинскому проспекту перекрыто.

В Донецке возле памятника Вечный огонь начался массовый митинг шахтеров Донецка, которые протестуют против проведения в Донецкой области АТО. На митинг вышло около 400 шахтеров, представляющих шахты «Скочинского», «Трудовская», «Челюскинцев». Шахтеры возложили к памятнику цветы в память о людях, погибших в ходе спецопераций на Юго-Востоке страны. После минуты молчания, колонна шахтеров пешком двинулась от памятника вниз по Ленинскому проспекту в направлении площади Ленина.

В колонне вместе с шахтерами идут и представители руководства ДНР. Предположительно, группа шахтеров направляется к площади Ленина, чтобы завершить там свое шествие небольшим митингом, на котором ожидается выступление спикера совета ДНР Владимира Маковича. Люди движутся прямо по проезжей части, движение по Ленинскому проспекту временно приостановлено. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...