В Кривом Роге неизвестные бросили две гранаты во двор дома комбата "Кривбасса"

Фото
2654

Сегодня утром, 26 февраля, в Кривом Роге неизвестные бросили две гранаты во двор дома командира 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" Николая Колесника.

В частности одна из них взорвалась. Об этом Колесник сообщил в своем в социальной сети.

"Вот такое доброе утро! Залетели мне во двор две РГДшки, одна взорвалась, на одной усики не разогнули, аж кольцо в дугу (чайник бросал, дури много, опыта нет). Спал так крепко, что не слышал", - написал Колесник.

По его словам, на место происшествия скоро прибудет милиция.

Отметим, как ранее сообщалось, человек с гранатой пришел выяснять отношения с сотрудниками Роддома, вследствие чего произошла трагедия. В Ивано-Франковске возле Роддома прогремел взрыв. Об этом 5 февраля сообщает местное издание firtka.if.ua со ссылкой на пресс-службу УДСНС в области.

Как сообщили в прокуратуре, взрыв произошел вследствие разрыва ручной гранаты. В результате взрыва один человек погиб, один травмирован. Сейчас На месте работают спасатели. Правоохранители не расценивают произошедшее как теракт.

"Версия о теракте не рассматривается пока что. Есть версия, согласно которой, человек пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с другими работниками роддома, к которым он ревновал свою жену. Взрыв произошел, когда мужчина подошел ко входу, а женщина выходила оттуда", - цитирует издание главпрокурора города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...