Московский суд сегодня рассмотрит апелляцию на арест Надежды Савченко

​Московский городской суд 25 февраля рассмотрит апелляцию на арест украинской летчицы, нардепа от "Батькивщины" Надежды Савченко.
Московский суд сегодня рассмотрит апелляцию на арест Надежды Савченко

Об этом сообщает ее адвокат Марк Фейгин.

"В 12:00 в зале 225 (либо 422) в Мосгорсуде пройдет заседание по жалобе защиты на решение Басманного суда на продление ареста Савченко", - сообщил Фейгин.

По его словам, у суда остается практически последняя возможность изменить меру пресечения Савченко.

"Мы, как защита Савченко, представим исчерпывающие процессуальные основания для изменения меры пресечения с ареста на любую иную", - добавил Фейгин.

Надежда Савченко пошла ва-банк и будет голодать до тех пор, пока ей не изменят меру пресечения.

Об этом 24 февраля сообщила журналистам ее сестра Вера Савченко перед началом акции в поддержку Надежды перед зданием посольства Российской Федерации в Киеве.

"Ей опостылело сидеть там и ждать пять лет, когда Путин ее помилует, потому она пошла ва-банк и поставила Путину мат. И есть шанс выиграть эту партию, изменив меру пресечения", - сказала сестра летчицы.

По ее убеждению, сделать это вполне возможно. В частности, Надежда согласилась бы с тем, чтобы ей изменили меру пресечения на домашний арест, предоставили помещение в Москве, в котором она могла бы находиться, пока российский суд будет рассматривать ее дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...