Загрузка...

Жители Санкт-Петербурга не хотят видеть в городе улицу им. Кадырова

Россия
1236
санкт-перетрбург, общество, кадыров, политика
​Петиция против присвоения улице Санкт-Петербурга имени первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова набрала уже 6,4 тыс. голосов.

Как передает "Фонтанка.ру", петиция появилась после того, как депутат санкт-петербургского заксобрания Виталий Милонов предложил назвать одну из улиц в честь Ахмата Кадырова.

Через месяц после обращения губернатор ответил, что Ахмат Кадыров «не принимал непосредственного участия в жизни Петербурга» и привел в пример опрос читателей «Фонтанки.ру», в ходе которого 84% опрошенных ответили, что не хотели бы видеть в городе улицу с таким названием.

Тем не менее Полтавченко поручил комитету по культуре проработать вопрос о наименовании одного из городских объектов в честь Ахмата Кадырова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...