Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Славянская ТЭС не может начать работать из-за отсутствия топлива

Украина
1357
Донбассэнерго, Славянская ТЭС, ремонт энергоблока, возможность работать, нет угля, АТО, восток Украины, Донбасс
Все оборудование Славянской ТЭС исправно и подготовлено к работе в однокорпусном режиме, но не может запуститься, по причине отсутствия уугля.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Донбассэнерго".

В компании отмечают, что в составе седьмого энергоблока Славянской ТЭС  два корпуса: 7А и 7Б. Последний находится в плановой реконструкции и его запуск пока планируется на первые числа марта, а вот оборудование 7А было повреждено во время активных боевых действий в июле 2014 года.

В пресс-службе отметили, что Славянская ТЭС имеет в составе энергоблока № 7 два корпуса: 7А и 7Б. Корпус 7Б находится в плановой реконструкции, его пуск планируется на начало марта, а оборудование корпуса 7А было повреждено в результате активных боевых действий в июле 2014 года.

Сейчас, по информации "Донбассэнерго", все системы энергоблока отремонтированы, прокрученные и испытаны, также закончены все подготовительные операции к пуску трансформатора мощностью 1 млн кВА.

Напомним, что в ходе боевых действий в июля 2014 года трансформатор мощностью 1 млн кВА, который был установлен на Славянской ТЭС в 1971 году и был одним из первых своего типа на территории Восточной Европы, сгорел. 18 декабря 2014 на Славянскую ТЭС был доставлен трансформатор такой же мощности, арендованный на Углегорской ТЭС.

На сегодняшний день пуск Славянской ТЭС невозможен из-за отсутствия топлива (угля).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...