Некоторые ополченцы из батальона "Восток" заявили, что они "кадыровцы"

Видео
8090

В сюжете телеканала CNN вооруженные ополченцы заявили, что они добровольцы из Российской Федерации и назвали себя "кадыровцами".

Как ранее сообщал dialog.ua, для защиты митинга 25 мая в Донецк прибили пять "Камазов" вооруженных людей батальона "Восток". Четыре автомобиля – белого цвета, и одни - синий, на всех «Камазах» надпись "Батальон Восток". Также порядок и безопасность митинга охраняет БТР с надписью на броне «Батальон Восток». Военные вооружены гранатометами, минометами, автоматами и другими видами вооружения. Колонна машин и БТР перекрыли движение по улице Артема.

У вооруженных людей в руках были флаги России, ДНР и Южной Осетии. Порядка 8 тысяч человек ликуют и радостно приветствуют приехавший «Батальон Восток». Некоторые люди не сдерживают эмоций и плачут, говорят спасибо военным. На площади Ленина царит праздничная и радостная атмосфера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...