Загрузка...

От шикарного дома ведущего Первого канала остались лавочка и теннисный стол

Россия
2276
россия, происшествия, первый канал, пожар, петр толстой
В ночь на 22 февраля неизвестные злоумышленники сожгли дом ведущего Первого канала Петра Толстого.

От деревянного дома, который телеведущий строил на берегу Дона, в хуторе Стародонской Волгоградской области в течение пяти лет, остался лишь фундамент.

- Сигнал мне поступил от соседей Петра Толстого в половине одиннадцатого вечера 21 февраля, - рассказал глава Озерского сельского поселения Виктор Шацков.- Я через 10 минут прибыл на место, дом уже полыхал вовсю. Дерево же! Местные жители уже тоже были там. Успели вытащить из дома лавочку и теннисный стол. Увы, сам особняк спасти не удалось. Остался лишь фундамент. Мы сразу сообщили о происшествии Петру, он 22 февраля прилетел из Москвы. Я сказал ему: «Петя, прости меня, что не уберег твой дом», он меня простил и тоже попросил у меня прощения. Прощеное воскресенье ж было как раз…

Петр Толстой целый день провел в хуторе, давал показания следователям, которые работают на месте ЧП. У полиции есть все основания полагать, что дом известного телеведущего и праправнука писателя Льва Толстого подожгли злоумышленники, предварительно вынеся из него все ценное.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 4 февраля в результате ДТП на трассе "Белгород – Павловск" в России погибли 11 граждан Украины, еще 5 были госпитализированы в больницу города Алексеевка.

Об этом сказано в сообщении МИД Украины со ссылкой на посольство Украины в России.

Репатриацией тел погибших и помощи пострадавшим сейчас занимается специально командированный в Белгород дипломат посольства Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: СтарХит
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...