Загрузка...

В Харькове во время теракта пострадали пять подростков, - горсовет

Новости 18+
1367
харьков, украина, общество, происшествие, несовершеннолетние
​Во время террористического акта в Харькове, который произошел 22 февраля, пострадали 5 несовершеннолетних.

Об этом сообщила заместитель харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, передает пресс-служба Харьковского горсовета.

"С 11 пострадавших - пятеро несовершеннолетних", - отметила она.

По ее словам, несовершеннолетние в таких мероприятиях без родителей участвовать не должны.

"Мы поручили соответствующим службам узнать, как они там оказались и с кем они были. Если они были с родителями - ответственность за их безопасность лежит на родителях, если они были там же - ответственность лежит на организаторах мероприятия ", - отметила она.

Она добавила, что состояние пострадавших при вчерашнего взрыва, по-прежнему, тяжелое и крайне тяжелое.

"Четверо пострадавших при взрыве у Дворца спорта накануне днем, которые находятся в городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова, пережили эту ночь, но по-прежнему остаются в тяжелом состоянии ", - отметили в пресс-службе.

Отметим, ранее сообщалось, что двое пострадавших остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе и 15-летний подросток, который с 22 февраля находится в коме. Четверо пострадавших во время взрыва 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове остаются в тяжелом состоянии. Об этом сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, двое пострадавших остаются в критическом состоянии, в том числе и 15-летний подросток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...