Загрузка...

Прокуратура: в Харькове во время мирного марша взорвалась противопехотная мина

Украина
1201
Харьков, происшествие, прокуратура, общество, украина
​По предварительным данным следствия, в Харькове во время мирного шествия сработала противопехотная мина осколочного типа - МОН-100.

По предварительным данным следствия, в Харькове во время мирного шествия сработала противопехотная мина осколочного типа - МОН-100. Об этом сообщил источник в прокуратуре.

"Мина была размещена в снежной насыпи на обочине проезжей части проспекта Маршала Жукова", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, двое пострадавших остаются в крайне тяжелом состоянии, в том числе и 15-летний подросток, который с 22 февраля находится в коме.

Четверо пострадавших во время взрыва 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове остаются в тяжелом состоянии. Об этом сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. По ее словам, двое пострадавших остаются в критическом состоянии, в том числе и 15-летний подросток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...