Загрузка...

Билецкий: февральские договоренности – малодушие с нашей стороны, давление России и Запада

Украина
1877
минск, соглашения, азов, билецкий, ато, донбасс. восток украины, политика
Командир полка «Азов» Андрей Билецкий считает, что Украина сама должна принимать решения относительно развития ситуации в Донбассе и адекватно реагировать на нарушения соглашений.

«Если сентябрьские договоренности можно было расценивать как момент передышки, то февральские договоренности – лишь малодушие с нашей стороны, давление России и давление Запада, который любыми средствами, в том числе и за наш счет, хочет закончить непонятный ему конфликт на востоке, и он готов в этом разменять Украину на 100%.

К чему они приведут? Уже очевидно, к чему они привели. Они привели к взятию Дебальцево». – сказал командир полка «Азов» Андрей Билецкий.

При этом он отметил, что украинские власти с начала конфликта в Крыму недооценивают относительно «планов» РФ в отношении своей территориальной целостности и присутствия российских военных в Донбассе.

«Фактически признали еще отрезание кусков территории. Как только заключили февральские договоренности, через несколько часов началась окончательная операция на окружение украинских войск в Дебальцево. Они было нарушено сразу. Еще эти лидеры не успели сесть в самолет и улететь из Минска.

Теперь мы сделали вид, что февральские договоренности действуют. Не с момента подписания, а как Дебальцево сдали, с того момента действует», – сказал военный.

Теракт в Харькове командир полка считает подготовкой к ХНР.

«Потом они отрежут Мариуполь.. Так можно «мириться» до Мукачево и Чопа. Я не могу понять . люди, на которых лежит ответственность за жизнь нации и страны, этого не видят и не понимают. Не стоит ожидать западной помощи. Ее нет и не будет, - прокомментировал Билецкий. - Запад сдаст Украину ради своего бюргерского благополучия».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...