Загрузка...

Билецкий: февральские договоренности – малодушие с нашей стороны, давление России и Запада

Командир полка «Азов» Андрей Билецкий считает, что Украина сама должна принимать решения относительно развития ситуации в Донбассе и адекватно реагировать на нарушения соглашений.
минск, соглашения, азов, билецкий, ато, донбасс. восток украины, политика
минск, соглашения, азов, билецкий, ато, донбасс. восток украины, политика

«Если сентябрьские договоренности можно было расценивать как момент передышки, то февральские договоренности – лишь малодушие с нашей стороны, давление России и давление Запада, который любыми средствами, в том числе и за наш счет, хочет закончить непонятный ему конфликт на востоке, и он готов в этом разменять Украину на 100%.

К чему они приведут? Уже очевидно, к чему они привели. Они привели к взятию Дебальцево». – сказал командир полка «Азов» Андрей Билецкий.

При этом он отметил, что украинские власти с начала конфликта в Крыму недооценивают относительно «планов» РФ в отношении своей территориальной целостности и присутствия российских военных в Донбассе.

«Фактически признали еще отрезание кусков территории. Как только заключили февральские договоренности, через несколько часов началась окончательная операция на окружение украинских войск в Дебальцево. Они было нарушено сразу. Еще эти лидеры не успели сесть в самолет и улететь из Минска.

Теперь мы сделали вид, что февральские договоренности действуют. Не с момента подписания, а как Дебальцево сдали, с того момента действует», – сказал военный.

Теракт в Харькове командир полка считает подготовкой к ХНР.

«Потом они отрежут Мариуполь.. Так можно «мириться» до Мукачево и Чопа. Я не могу понять . люди, на которых лежит ответственность за жизнь нации и страны, этого не видят и не понимают. Не стоит ожидать западной помощи. Ее нет и не будет, - прокомментировал Билецкий. - Запад сдаст Украину ради своего бюргерского благополучия».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...