Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: теракт в Харькове совершили "Харьковские партизаны", есть доказательства

Украина
3548
харьков, взрыв, харьковские партизаны, геращенко, теракт, Экозьянц
Нардеп Антон Геращенко сообщил о том, что эксперты, которые исследовали остатки взрывного устройства, имеют все доказательства против "Харьковских партизан".

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"За организацией террористического акта, унесшего две жизни и покалечившего 11 харьковчан, стоит террористическая организация "Харьковские партизаны - террористы".

Об этом свидетельствуют данные экспертов по анализу остатков взрывного устройства.

Именно такой тип взрывателя и блок управления был использован в других терактах, ответственность за которые брала на себя группа подонков именующих себя "Харьковские партизаны".

Ранее, один из лидеров этой группы, поэт неудачник Филип Экозьянц, неоднократно, в роли недоделанного чтеца-декламатора, с пафосом заявлял о подготовке терактов, их проведении и результатах, отчитываясь таким образом перед заказчиком в Кремле.

Обычно он это делал спокойно, с расстановкой, не торопясь и с акцентом на то, что мол их группа "Харьковские террористы - партизаны - террористы" реализуют теракты без жертв и кровопролития.

Однако, это была лишь лицемерная ложь. Сначала был взрыв у Московского районного суда в результате которого были ранены больше десятка харьковских патриотов, а сегодня погибли двое и 11 человек тяжело ранены.", - написал он.

В то же время, по словам Геращенко, "Харьковские партизаны" всячески пытаются запутать следствие.

"Группа "Харьковских террористов" пытается сбить следствие с толку перепуганным заявлением Экозьянца о том, что эта террористическая группировка якобы не причастна к взрыву.

В качестве дебильного оправдания приводится утверждение, что этот теракт был организован украинской властью для введения в Харькове чрезвычайного положения.

Но уйти от отвественности группе "Харьковские террористы" не удастся!

Служба Безопасности задержала четверых лиц, возможно, имеющих отношение к планированию и реализации данного теракта.

Все лица имеющие, отношения к террористическому акту, который повлек гибель двоих харьковчан, должны получить максимально возможное наказание в существующей системе наказаний - пожизненное заключение.

Лица причастные к кровавым терактам с человеческими жертвами не должны подлежать обмену на наших военнопленных, так как это будет лишь стимулировать их к планированию и реализации все новых и новых терактов.

Сколько веревочке не виться - всё равно ей конец будет!

Эта народная мудрость - Филип Экозьянц, про тебя и твою террористическую организацию и всех других террористов Путина, думающих, что их преступления окажутся безнаказанными.

Все будет взвешено, подсчитано и предопределено", - заявил нардеп.

Как сообщал Dialog.ua ранее, лидер харьковского Антимайдана Филлип Экозьянц, который неоднократно анонсировал теракты, сделал срочное заявление от имени "Харьковских партизан".

В заявлении говорится, что партизаны не имеют никакого отношения к теракту на Маршала Жукова.

"Мы не планировали акции в местах массового скопления мирных жителей", - заявил Экозьянц.

Напомним, СБУ по горячим следам задержало людей, подозреваемых в совершении дневного теракта.

Служба безопасности Украины опубликовала в сети видео задержания силовиками террористов в Харькове.

Так, у злоумышленников было изъято оружие, с помощью которого они намеревались совершить обстрел объектов Харькова.

Сообщается, что террористы для обстрела города планировали использовать реактивный пехотный огнемет Шмель. Как уже сообщал Dialog.ua, по данным силовиков, изъятое оружие - российского производства. Согласно показаниям задержанных, огнемет был получен в Белгороде, Российской Федерации

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...