Загрузка...

СБУ: Мотороллу подозревают в убийствах пленных

Новости 18+
4746
сбу, моторолла, днр, сбу, пытки
Служба безопасности Украины оформила подозрение террористу Мотороле по статье «нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщил глава следственного управления СБУ Василий Вовк.

По этой статье предусмотрено наказание за принуждение людей к рабским работам, издевательствам и пыткам.

«Вчера нами оформлено подозрение в отношении лица по фамилии Павлов, более известного как Моторола. Он подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей», - отметил Вовк.

Также Вовк добавил, что освобожденные заложники свидетельствуют о том, что Моторола «просто подходил и из пистолета убивал людей».

В Службе безопасности Украины допускают, что Моторола уже может быть уничтожен представителями незаконных вооруженных формирований.

«Относительно гражданина Павлова, который больше известен как Моторола, его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции», – сказал Вовк.

В тоже время, как рассказал «Диалогу» источник, жители Дебальцево видели его в городе 19 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...