Пушков: после Дебальцево ничто уже не должно мешать отводу тяжелых вооружений

Россия
1434
алексей пушков, новости украины, новости россии, дебальцево
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что

"Проблема Дебальцево в Минске решена не была,Киев оставил ее за кадром.Теперь она позади. Ничто уже не должно мешать отводу тяжелых вооружений", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Как ранее сообщал "Диалог", взгляд на происходящее в Дебальцево из Запада оказался очень неоднозначным. Предлагаем подборку мнений западных СМИ.

Вывод подразделений украинских военных из Дебальцево, который начался в ночь на среду и завершился только в четверг вечером, вызвал бурную реакцию в западной прессе, которая по большей мере носит пессимистичный характер. Неутешительные отзывы получила и последовавшая за отступлением из стратегически важного пункта инициатива властей относительно приглашения на Донбасс миротворцев ООН.

Многие украинские военные восприняли новость о начале операции по отступлению с радостью, добавляя, что ее следовало бы начать уже давно, пишет The Washington Post. "Но для многих (военных, - ред.) отступление стало также огромным препятствием и переломным моментом из-за разочарования военными командирами, которые, как считают солдаты, не справились с осадой", - пишет издание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...