Пушков: после Дебальцево ничто уже не должно мешать отводу тяжелых вооружений

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что
Пушков: после Дебальцево ничто уже не должно мешать отводу тяжелых вооружений

"Проблема Дебальцево в Минске решена не была,Киев оставил ее за кадром.Теперь она позади. Ничто уже не должно мешать отводу тяжелых вооружений", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Как ранее сообщал "Диалог", взгляд на происходящее в Дебальцево из Запада оказался очень неоднозначным. Предлагаем подборку мнений западных СМИ.

Вывод подразделений украинских военных из Дебальцево, который начался в ночь на среду и завершился только в четверг вечером, вызвал бурную реакцию в западной прессе, которая по большей мере носит пессимистичный характер. Неутешительные отзывы получила и последовавшая за отступлением из стратегически важного пункта инициатива властей относительно приглашения на Донбасс миротворцев ООН.

Многие украинские военные восприняли новость о начале операции по отступлению с радостью, добавляя, что ее следовало бы начать уже давно, пишет The Washington Post. "Но для многих (военных, - ред.) отступление стало также огромным препятствием и переломным моментом из-за разочарования военными командирами, которые, как считают солдаты, не справились с осадой", - пишет издание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...