Загрузка...

Ляшко: я пришел в депутаты из журналистики

Украина
1057
Ляшко, журналистика, депутат
Олег Ляшко рассказал, как он появился в политике.

"Я сам в депутаты пришел с журналистики. И не позволю никому уничтожить свободу слова. Потому что без свободы слова будет новый Янукович или еще хуже", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Олег Ляшко заявил, что журналистов не запугать - они все равно будут показывать правду.

"Сегодня узнал, что правительство хочет разрешить Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания проводить не только плановые, но и внеплановые проверки СМИ, которые сегодня запрещены специальным законом.

Пока лучшие Украинцы защищают независимость Украины в АТО, нацрадiвцi прикрываясь войной хотят «передерибанить» рынок СМИ - часть телевизионных каналов, которые еще позволяют себе независимое вещание, закрыть, а часть - отжать.

Опомнитесь! Премьер две недели назад заявлял: "Гоните в шею всех проверяющих! Правительство установило запрет на проверки» ?! А теперь то же правительство натравливает Нацсовет на журналистов.

Доллар уже 30 гривен! Лучше бы правительство вместе с Нацбанком занялся курсом. А не делал так, чтобы никто из журналистов не мог рассказать людям правду.

Нацсовет за год раздал предупреждений телеканалам больше, чем Янукович за свои четыре позорных года! Но журналистов не запугать. Правда вас победит.

Я сам в депутаты пришел с журналистики. И не позволю никому уничтожить свободу слова. Потому что без свободы слова будет новый Янукович или еще хуже", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...