В Дебальцево боевики приступили к разминированию жилых кварталов

Украина
1383
Дебальцево, саперы разминируют жилые дома, возвращение местного населения, восстановление инфраструктуры
Город готовится к массовому возвращению местных жителей.

Боевики начали проводить работы по разминированию снарядов в жилых кварталах Дебальцево.

Пока не разминируют территорию, коммунальщики и волонтеры не смогут приступить к восстановлению жилых домов и инфраструктуры. Несмотря на то, что множество домов разрушены, отсутствует вода и электроэнергия, горожане уже начали постепенно возвращаться в свои жилища. Боевики обещают местным жителям, что постараются восстановить нормальную жизнь в городе как можно скорее.

В первую очередь необходимо наладить работу медицинских и спасательных служб, обеспечить местное население питанием и разместить всех, кто потерял свои дома. Ранее в городе открывались пункты временного размещения для местных жителей, пострадавших от войны. Контролировать восстановление города будет непосредственно новый мэр города Дебальцево Александр Афендиков, назначенный главой ДНР Александром Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...