Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ОБСЕ: 19 февраля представители миссии насчитали 23 залпа артиллерии, исходящих из Донецка

Новости 18+
1365
донбасс, донецк, обсе, ато, днр, происшествия, восток украины
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщила в четверг 19 февраля, что наблюдатели ее специальной мониторинговой миссии стали свидетелями обстрелов, в частности, с территории Донецка.

Об этом говорится в отчете миссии. По сообщению ОБСЕ, в 08.43 ОБСЕ зафиксировало мощные звуки взрывов от исходящего обстрела. Артиллерия по данным миссии, работала на севере либо северо-западе от центра Донецка. В ОБСЕ насчитали 8 залпов, передает "Российский Диалог".

В 10.46 19 февраля зафиксировали артиллерию, которая работала в центральной части города. В ОБСЕ насчитали 4 залпа.

В 11.36 миссия вновь зафиксировала мощные исходящие взрывы в центральной части города от работы артиллерии. В ОБСЕ насчитали 11 залпов.

В 11.44 возобновился исходящий огонь из Донецка. В ОБСЕ отмечают, что выстрелы раздавались с интервалом в 15-20 секунд и были похожи на работу РСЗО. По данным ОБСЕ огневая позиция находилась в 5-10 километрах на север либо северо-запад от центра города.

Между 13.00 и 19.00 19 февраля ОБСЕ также слышала, что из Донецка ведется артиллерийский огонь. О входящем обстреле в отчете миссии не сообщается.

Напомним, в Донецке в результате обстрелов смертельно ранена женщина, сообщает горадминистрация. По состоянию на 08:00 в Донецке относительно спокойная обстановка, боевые действия не ведутся.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Сегодня жителей Донецка обслуживает 92 троллейбуса, 71 трамвай, 28 автобусов и 498 маршрутных такси, сообщается на сайте донецкой горадминистрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...