​ГАИ просит воздержаться от поездок в Донецк

Украина
1482
С утра 27 мая сотрудники ГАИ останавливают транспорт и не позволяют двигаться в направлении города Донецка со стороны городов Горловка, Константиновка, Красноармейск, Ясиноватая.

Как сообщает пресс-служба УГАИ Донецкой области, в настоящий момент, в связи с ухудшением ситуации в районе аэропорта, с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, ограничено движение транспорта в гоорде Донецке в направлении аэропорта и железнодорожного вокзала.

«Просим водителей воздержаться от поездок в направлении города Донецка или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети, прилегающей к аэропорту до нормализации обстановки в городе. Госавтоинспекция Донецкой области обращается к гражданам с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты с правоохранителями и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей», - указано в сообщении силовиков.

Напомним, вчера, 26 мая, во второй половине дня в международном аэропорту Донецк им. С.С Прокофьева началась полноценная АТО. 27 мая бои продолжились. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...