Загрузка...

​ГАИ просит воздержаться от поездок в Донецк

С утра 27 мая сотрудники ГАИ останавливают транспорт и не позволяют двигаться в направлении города Донецка со стороны городов Горловка, Константиновка, Красноармейск, Ясиноватая.

Как сообщает пресс-служба УГАИ Донецкой области, в настоящий момент, в связи с ухудшением ситуации в районе аэропорта, с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, ограничено движение транспорта в гоорде Донецке в направлении аэропорта и железнодорожного вокзала.

«Просим водителей воздержаться от поездок в направлении города Донецка или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети, прилегающей к аэропорту до нормализации обстановки в городе. Госавтоинспекция Донецкой области обращается к гражданам с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты с правоохранителями и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей», - указано в сообщении силовиков.

Напомним, вчера, 26 мая, во второй половине дня в международном аэропорту Донецк им. С.С Прокофьева началась полноценная АТО. 27 мая бои продолжились. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...