Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороне вернули спорткомплекс в Одессе

Украина
911
Министерство обороны Украины, спорткомплекс, государственная собственность, суд, военная прокуратура
Речь идет о целостном имущественном комплексе зданий и сооружений спортивного назначения, расположенном в центре Одессы.

Военной прокуратурой Южного региона Украины доказано в суде право собственности государства на целостный имущественный комплекс спортивного назначения Минобороны Украины в Одессе стоимостью почти 10 млн грн. Об этом  сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

"С целью возвращения в государственную собственность незаконно отчужденного недвижимого имущества военного городка в г. Одессе, на фондах которого дислоцирован 9-й Спортивный клуб Министерства обороны, военной прокуратурой Южного региона Украины предъявлен иск к коммерческой структуре о признании на указанное имущество права собственности государства в лице Министерства обороны Украины", - отметили в ведомстве.

Речь идет о целостном имущественном комплексе зданий и сооружений спортивного назначения военного ведомства, который включает стадион, плавательные бассейны и т.д., расположенные на земельном участке площадью 3,5 га в центральной части Одессы.

Однако решением суда в удовлетворении иска прокурора было отказано и признано право собственности на недвижимое военное имущество за частным предприятием. "Не согласившись с принятым решением суда, прокурор подал заявление о его пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам", - отметили в пресс-службе.

Хозяйственным судом Одесской области 16 февраля 2015 года было принято решение, которым удовлетворено заявление прокурора. Предварительное судебное решение по этому делу отменено и признано право собственности на соответствующее имущество стоимостью почти 10 млн грн за государством в лице Министерства обороны Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...