Загрузка...

В "Азове" не исключают, что боевики пойдут на Мариуполь: техника уже стягивается

Военное обозрение
3949
азов, мариуполь, ато
В батальоне "Азов" заявили, что с утра обстрелы южного направления не прекращаются.

Полк «Азов» с утра наблюдает скопление военной техники боевиков в районе поселка Широкино.

Об этом «Главкому» рассказали в пресс-службе полка «Азов».

«Сегодня с 6 утра беспрерывно работают террористические минометы, обстреливают Широкино. Также сюда сгоняется военная техника, а именно - два танка, боевые машины пехоты и бронетранспортёры», - сказали в пресс-службе «Азова».

По словам «Азова» в данный момент в поселке фиксируются только обстрелы.

«У боевиков пока нет сил для полного продвижения на Мариуполь, поэтому они сгоняют технику. Через день-два будет ясно», - считают в пресс-службе.

В «Азове» также добавили, что вчера при минометном обстреле в поселке Широкино погиб один боец полка, по состоянию на сегодняшнее утро жертв нет.

Ранее штаб АТО информировал, что на Мариупольском направлении наблюдалась активизация обстрелов.

Ранее "Диалог" сообщал, что «Сегодня утром в 07:20 в районе н.п. Чермалык на территории не подконтрольной Украине недалеко от блокпоста ВСУ, боевики установили миномет, развернули его в свою сторону и нанесли удар по территории, которая временно контролируется ими», - указано в сообщении.

18 февраля разведкой сектора «М» была предоставлена информация о перемещении российских РСЗО БМ-21 «Град» в количестве 12 единиц недалеко от границ сектора. Колонна техники была зафиксирована в момент движения, огонь не открывала, на данный момент месторасположение вражеской техники устанавливается.

В результате вчерашних обстрелов в секторе "М" погиб 1 боец сил АТО и 1 получил ранение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хартия97
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...