Сестра Шария: Анатолий вор и педофил, он может сесть в тюрьму

До 2009 г. Анатолий Шарий, который сейчас называет себя украинским журналистом, был малоизвестен широкому кругу читателей.
Сестра Шария: Анатолий вор и педофил, он может сесть в тюрьму

Хотя журналистикой он, выпускник факультета полковой разведки Киевского высшего танкового инженерного училища, начал заниматься в 2005-м. Преимущественно писал для украинского женского глянца – «Натали», «Единственная», «Полина», сотрудничал с газетой «Сегодня» и российским «Московским комсомольцем». В 2007-м в своей печатной версии газета «Сегодня» выпустила большой материал, который обнажил один из скелетов Шария – в статье речь шла о том, что игромана с многолетним стажем спасла студентка, которая искренне в него влюбилась. Молодой человек несколько раз грозился покончить жизнь самоубийством, выстрелить себе в висок, но паре удалось пройти все трудности. К слову, в интернет-версии издания данная статья появилась только в 2014 г., когда Шарий стал популярен благодаря своему видеоблогу.

Второй скелет в шкафу Анатолия обнажила его сестра. Кстати, с сестрой тоже связана весьма интересная история, которую сам Шарий рассказал на страницах журнала «Полина». С сестрой они родные только по отцу и около 32 лет не общались, но, похоже, после встречи отношения между ними стали весьма близкими.

Близкими до такой степени, что Анатолий рискнул украсть у сестры Елены деньги. Об этом она рассказала одному из видео блогеров. Кроме того, по ее словам, находясь в Европе, Шарий получал положенный человеку, которому предоставлено политическое убежище, соцпакет. Кстати, Елена тоже живет в Голландии.

 К слову, политическое убежище ему предоставила Литва, хотя он сейчас и не проживает на территории этой страны. Но главное, о чем сказала Елена – в Голландии, где он проживает более-менее постоянно, против него есть несколько довольно серьезных обвинений. В частности, в съемках детского порно, педофилии и воровстве.

Тема педофилии для Шария не нова. Так, с 2008 г. он являлся редактором раздела расследований на сайте «Обозреватель». К этому периоду относятся многие громкие скандалы, связанные с именем Шария. В частности, в октябре 2009 г. он опубликовал статью «Публичный детский дом». В котором речь шла об одном из детских домов Одесской области, где, по его словам, местная элита «развлекалась» с детьми. Но благотворительный фонд, который занимался строительством этого детского дома, подал на Шария в суд. В результате суд обязал Анатолия компенсировать материальный ущерб в размере 1000 грн. Этот процесс принес Шарию первую популярность.

Сейчас против Шария в Украине возбуждено два уголовных дела. Оба не закрыты. И вполне может быть, что вскоре, после того, как Литва все-таки отзовет право политического убежища, мы услышим новые скандалы, связанные с именем человека, который называет себя «украинским журналистом».  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...