Загрузка...

Посол Украины предложил ЕС учредить военную миссию в Донбассе

Военное обозрение
1437
Константин Елисеев ,ес, украина, перемирие в донбассе
Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев предложил Евросоюзу подумать об учреждении в Донбассе военной миссии ЕС.

"Нужно попытаться использовать все усилия, все влияние, не только Украины, но и США, руководства ЕС на руководство России, Кремля для прекращения боев, для безусловного соблюдения минских договоренностей. Если это не получится, то нужно будет говорить о плане "Б". По моему мнению, возможно, Евросоюзу стоит подумать о возможности учреждения военной операции ЕС в Донбассе", — заявил Елисеев.

Как ранее передавал Диалог.ua, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщает, что на переговорах 17 февраля боевики отказались прекратить огонь в зоне антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении на сайте ОБСЕ.

"Представитель Генштаба Вооруженных сил Украины подтвердили готовность прекратить огонь. "ДНР "и" ЛНР "заявили, что не готовы прекращать огонь", - говорится в сообщении ОБСЕ, передает ВВС.

В миссии ОБСЕ напомнили, что отказ прекратить огонь противоречит ранее достигнутым договоренностям и затрудняет доступ организации к Дебальцево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...