Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Генпрокуратура вычислила телеканалы принадлежащие Януковичу-младшему

​Генеральная прокуратура Украины установила, что Александр Янукович опосредованно владеет тремя телеканалами в Украине.
янукович, украина, тонис, погода, новые телекоммуникации, гпу, украина
янукович, украина, тонис, погода, новые телекоммуникации, гпу, украина

Об этом на брифинге заявил председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, пишет Телекритика. По его словам, сыну Януковича принадлежат телеканалы Tonis (ООО "Телеканал" Тонис"), Business (ООО" ТРК "Погода ТБ") и Dobro (ООО "ТРК "Новые коммуникации").

Кроме того он напомнил, что Генпрокуратура Украины осуществляет досудебное расследование по подозрению Александра Януковича в совершении ряда преступлений и принимает меры для установления имущества и счетов Александра Януковича. И в рамках этого расследования ГПУ установила, что он опосредованно владеет тремя телеканалами.

В связи с этим Генпрокуратура попросила Нацсовет предоставить в главное следственное управление ГПУ информацию о том, проводились ли проверки этих телекомпаний, их результаты, а также предоставить копии регистрационных документов телекомпаний.

Отметим, как ранее сообщалось, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины вынес телеканалу "Интер" предупреждение. Такое решение было принято на заседании Нацсовета сегодня. Проверкой выявлен ряд нарушений, в частности, канал показал фильмы с участием российских актеров, которые имеют антиукраинскую позицию.

Кроме того, канал показал фильмы без прокатного свидетельства, увеличил фильмопоказ и уменьшил объем программ собственного производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...