"Шустер live" уходит из эфира телеканала "24" - заявление

Украина
2382
шустер, телеканал 24, общество, украина
Телеканал отказался транслировать ток-шоу Савика Шустера, так как делает ставку на собственные проекты.

Украинский телеканал "24" отказался от трансляции популярного политического шоу "Шустер live", поэтому в ближайшую пятницу, 20 февраля прямого эфира с Савиком Шустером уже не будет. Такую информацию сообщает пресс-служба канала.

"Мы благодарны "Савик Шустер студии" за сотрудничество, которое длилось почти год. За это время миллионы наших зрителей посмотрели ток-шоу на "24"-м канале. Однако мы понимаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться", - сказал генеральный директор телеканала новостей "24" Роман Андрейко.

Следует отметить, что крайний на сегодня эфир восстановленного общественно-политического ток-шоу "Шустер live" производства "Савик Шустер студии" состоялся на канале "24" 13 февраля.

Во время этой трансляции одним из так называемых провокаторов во время передачи выступил российский журналист Максим Шевченко, который во время эфира произносил и отстаивал типичные российско-пропагандистские позиции о "карательной операции" и "братоубийственной войне". Канал "24" в свою очередь разделил возмущение зрителей по этому поводу.

Как сообщал Dialog.ua, власть боится собственного народа. Об этом журналист Савик Шустер заявил в эфире телеканала "112".

"Я знаю, чего они боятся - аудитории в нашей студии, потому что это вся Украина. Власть всегда боится собственного народа. То, что в Москве боятся собственного народа, меня не удивляет, а то, что в Киеве боятся собственного народа, меня удивляет", - сказал он.

Напомним, Национальная телекомпания Украины не продлила договор с "Савик Шустер Студия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...