Очевидец: бомбят жилые кварталы Славянска, на улице убитые, снаряд попал в студенческое общежитие

Новости 18+
6619
Жительница Славянска Елена написала в редакцию нашего портала Dialog.ua вот такое сообщение. Мы проверили, и выяснили, что наша читательница действительно живет в Славянске.

«Сейчас бомбят жилые кварталы Славянска, на улице убитые. Снаряд попал в студенческое общежитие. Много жертв. Это возле дома, где живут родители моего мужа. В соседний дом тоже попал снаряд. Все жутко просто», - написала Елена – жительница Славянска.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на рассвете, 26 мая, ополченцы совершили обстрел одного из блокпостов в районе населенного пункта Славянск. В ответ украинские силовики применили стрелковое оружие.

При проведении поисково-рейдовых действий в районе блокпоста найдены два убитых сторонника ДНР.

"В результате действий украинских военнослужащих 13 ополченцев были задержаны, а еще двух уничтожено. У вооруженных сторонников ДНР изъято 12 автоматов и ручной пулемет Калашникова. По предварительным данным, их оружие имеет "крымскую" историю, то есть было захвачено во время штурма одного из крымских частей", - рассказал руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 26 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...