Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лига чемпионов. "Шахтер" - "Бавария": где смотреть матч?

Спорт
3106
шахтер, бавария, львов, украина, прямая трансляция, футбол, лига чемпионов
Все меньше времени остается до начала первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и мюнхенской "Баварией".

Поединок состоится 17 февраля во Львове и начнется в 21:45 по киевскому времени, напоминает HotSport.ua.

Из украинских каналов матч "Шахтера" и "Баварии" в прямом эфире покажет "2+2". Также трансляцию матча можно будет наблюдать на официальном сайте "горняков". HotSport.ua также проведет прямую видео-трансляцию поединка. Кроме того, в прямом эфире поединок покажет российский канал "НТВ+ Футбол 2".

Как сообщал Dialog.ua ранее, главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола рассказал о своих ожиданиях от матча с донецким "Шахтером".

Первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" - "Бавария" состоится во вторник, 17 февраля, во Львове. Начало - в 21:45 по киевскому времени.

"Хотел бы сказать, что я очень уважаю господина Луческу, его карьеру, которую он строил на протяжении всей жизни, - начал Гвардиола. - Очень важно сейчас не допустить такой ошибки, как недооценка "горняков". Конечно же, "Бавария" хочет показать свою лучшую игру. Ведь для того чтобы пройти в 1/4 Лиги чемпионов, нужно всегда показывать самое лучшее".

Наставник мюнхенцев не спешит заглядывать далеко в будущее и говорить о победе в турнире. Напомним, немного ранее Мирча Луческу заявил: если "Бавария" пройдет "Шахтер, то точно выиграет Лигу чемпионов.

"Прежде всего нужно пройти "Шахтер". Это первый шаг на пути к успеху, - считает Гвардиола. - Все знают мое теплое отношение к Мирче Луческу. Я считаю его очень мудрым человеком и тренером, учитывая, какую он сделал карьеру. Впереди у "Баварии" очень долгий путь к успеху. А игра с "Шахтером»" как я сказал, только первый шаг".

Упомянул Гвардиола также и травмированных игроков своей команды.

"Касательно Рибери – он с нами. Франк был травмирован. Но тем не менее уже провел неплохие матчи и сейчас находится в хорошей форме. Что касается других игроков с повреждениями – это Филипп Лам, Тьяго Алькантара и Хави Мартинес", - подчеркнул наставник "Баварии".

Отдельно специалист отметил атакующий потенциал "Шахтера" и, в частности, Луиса Адриано.

"Несколько лет назад я разговаривал с Мирчей Луческу, и еще тогда он сказал, что в его команде играет 11 лучших нападающих, и сейчас я готов это подтвердить. Адриано действительно является футболистом топ-класса", - заявил Гвардиола.

"Я пять раз противостоял команде Луческу. Каждый раз, когда мы встречались с "Шахтером", было очень трудно выигрывать. Однажды нам удалось победить только в дополнительное время, в другом случае мы дома уступили "Шахтеру". Поэтому я всегда считал и сейчас думаю, что это очень сильная европейская команда. Завтрашний матч не предвещает ничего хорошего. Будет тяжело", - резюмировал испанский специалист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...