Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ опубликовала очередные доказательства обстрела жилых районов Донецка боевиками

Новости 18+
2626
Донецк, днр, армия украины, юго-восток украины, происшествия, ато, аэропорт Донецк, новости донбаса, новости украины, сбу
Служба безопасности Украины опубликовала доказательства обстрелов боевиками жилых кварталов Донецка.

Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Сегодня боевики снова обстреляли Донецк, несмотря на договоренности и провозглашено перемирие... Послушайте их разговоры от 11 февраля с.г. Ничего не поменялось и сегодня... Боевики как обстреливали Донецк, обстреливают и дальше", - написал Лубкивский.

В видео, опубликованном СБУ, приводится разговор боевика с позывным "Полковник" с неустановленным ДНРовцем от 11 февраля.

Напомним, сегодня, около 12:00 удар из тяжелого вооружения был нанесен по городу Донецк.

По данным штаба АТО, в результате обстрела пострадал Киевский район Донецка.

"Обстрел велся со стороны Макеевки. Известно также, что боевики готовят пресс-конференцию для российских СМИ, с целью обвинить украинскую сторону в обстреле Донецкая и нарушении со стороны сил АТО режима прекращения огня", - говорится в сообщении АТЦ.

Штаб антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей официально сообщает, что подразделения ВС Украины, другие военные формирования, задействованные в проведении антитеррористической операции не причастны к обстрелу Донецка.

"Украинские военные сувого соблюдают режим прекращения огня.

Пресс-центр штаба АТО вчера сообщал, что террористы готовят провокации с целью перекладывания вины и украинских военных, и обвинении их в нарушении «режима тишины". Сегодняшний обстрел террористами Донецкая подтвердил эту информацию". - сообщили в АТЦ.

Напомним, по донецкому аэропорту нанесли удар. В старом терминале пожар. Только что по международному аэропорту Донецк был нанесен удар.

Как передает с места событий собственный корреспондент"Российского Диалога", в старом терминале бушует пожар.

Территорию аэропорта обстреляли во время посещения министром обороны самопровозглашенной ДНР Владимиром Коновым и журналистами.

Корреспондент портала отмечает, что вокруг жуткий дым. Во время удара земля содрогнулась. Обстрел велся со стороны Песок.

По данным Кононова, сегодня перемирие не соблюдается также в районе Гранитного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...