Ефремов после ареста: зачем, я же патриот Луганщины и Украины

Экс глава фракции Партии Регионов в Раде Александр Ефремов, который подозревается в совершении ряда уголовныхуголовных преступлений, считает, что власть решила на него "сбросить вину за свои провалы".
Ефремов после ареста: зачем, я же патриот Луганщины и Украины

Обращения Ефремова было обнародовано на официальном сайте "Партии Регионов".

"Считаю свой арест политическим преследованием новой власти по надуманным причинам. Они знают, кто на самом деле виноват в смертях на Майдане, но не могут их "достать". Поэтому сажают тех, кто попался под руку", - заявил он.

Также причинами своего ареста Ефремов считает "войну, падение курса гривны и обнищание граждан", из-за чего "рейтинги власти стремительно падают".

"Им нужно ... сбросить на других вину за свои провалы. В качестве "жертвы" выбрали меня", - добавил он.

"В последнее время жил в Киеве, регулярно ходил на допросы, отвечал на все вопросы. Я был и остаюсь патриотом Луганщины и Украины", - заявил Ефремов. Также он заявил, что "не планирует эмигрировать или просить политического убежища".

Также он выразил уверенность, что ему удастся "доказать свою правоту в украинских судах, если нет - мы дойдем до Европейского суда по правам человека".

Напомним, 14 февраля ГПУ задержала экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова. Он подозревается в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины - "злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах" и "служебный подлог".

Как сообщал Dialog.ua, после Ефремова Генпрокуратура начнет проверку Королевской.

Прокуратура будет проводить расследование причастности Натальи Королевской к сепаратистам.

Источник, близкий к Генеральной прокуратуре Украины и Виктору Шокину сообщил Dialog.ua, что в планах в ближайшее время рассмотрение деятельности Натальи Королевской, в частности, вопрос финансирования сепаратистов Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...