Ефремов после ареста: зачем, я же патриот Луганщины и Украины

Криминал
1991
ефремов, партия регионов, гпу, арест
Экс глава фракции Партии Регионов в Раде Александр Ефремов, который подозревается в совершении ряда уголовныхуголовных преступлений, считает, что власть решила на него "сбросить вину за свои провалы".

Обращения Ефремова было обнародовано на официальном сайте "Партии Регионов".

"Считаю свой арест политическим преследованием новой власти по надуманным причинам. Они знают, кто на самом деле виноват в смертях на Майдане, но не могут их "достать". Поэтому сажают тех, кто попался под руку", - заявил он.

Также причинами своего ареста Ефремов считает "войну, падение курса гривны и обнищание граждан", из-за чего "рейтинги власти стремительно падают".

"Им нужно ... сбросить на других вину за свои провалы. В качестве "жертвы" выбрали меня", - добавил он.

"В последнее время жил в Киеве, регулярно ходил на допросы, отвечал на все вопросы. Я был и остаюсь патриотом Луганщины и Украины", - заявил Ефремов. Также он заявил, что "не планирует эмигрировать или просить политического убежища".

Также он выразил уверенность, что ему удастся "доказать свою правоту в украинских судах, если нет - мы дойдем до Европейского суда по правам человека".

Напомним, 14 февраля ГПУ задержала экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова. Он подозревается в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины - "злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах" и "служебный подлог".

Как сообщал Dialog.ua, после Ефремова Генпрокуратура начнет проверку Королевской.

Прокуратура будет проводить расследование причастности Натальи Королевской к сепаратистам.

Источник, близкий к Генеральной прокуратуре Украины и Виктору Шокину сообщил Dialog.ua, что в планах в ближайшее время рассмотрение деятельности Натальи Королевской, в частности, вопрос финансирования сепаратистов Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...