Загрузка...

Лысенко: "Правый сектор" не будет продолжать наступление, на сайт была осуществлена кибер-атака

Военное обозрение
1992
Андрей Лысенко, нацгвардия, кибер-атака, армия украины ,всу, происшествие, снбо
Сегодня, 15 февраля на сайт Национальной гвардии Украины была осуществлена кибер-атака.

Об этом в ходе брифинга заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"После оглашения перемирия 15 февраля на сайт Национальной гвардии Украины была осуществлена кибер-атака. Вследствие взлома на сайте были размещены материалы, отряды Добровольческого украинского корпуса Правый сектор во главе с Дмитрием Ярошем якобы будут продолжать наступление, несмотря на перемирие. Эта информация не соответствует действительности.

О взломе свидетельствуют следующие факты: менялась дата опубликованного материала, материал переводился с русского поспешно через программу "Переводчик Гугл". Подобные ошибки можно увидеть и в англоязычной версии материала. Такие действия направлены на дискредитацию вооруженных формирований Украины у населения и международного сообщества. По имеющейся информации, это ложное сообщение хотят использовать российские представители на заседании Совета Безопасности ООН для обвинения Украины в нарушении режима прекращения огня", - отметил Лысенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, Дмитрий Ярош заявил, что на участках фронта, где расположен "Правый сектор", режим тишины соблюдается.

"Связался с командирами боевых частей и подразделений ДУК ПС. На участках фронта, где они расположены сохраняется режим тишины.

Выполняя приказ Верховного главнокомандующего, ДУК ПС соблюдает перемирие и готовится к дальнейшим активным действиям по освобождению украинской земли от российско-террористических оккупантов.

Используем перемирие для поднятия уровня боеспособности наших отрядов ...

Слава Украине!" - написал Ярош у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...