Загрузка...

МВД Донецкой области: террористы обстреливают Дебальцево "блуждающим" минометом

Украина
1499
мвд украины, аброськин, восток украины, ато, дебальцево
Вячеслав Аброськин сообщил, что по состоянию на 11.00 обстановка в области стабильная.

"Относительно спокойно прошла ночь в Дебальцево, Авдеевке, Марьинке, Красногоровке, Дзержинске, Мариуполе и прифронтовых населенных пунктах Ясиноватского, Артемовского, Тельмановского и Новоазовского районах.

По состоянию на 11.00, обстановка в области стабильная.

В 00:00 15 февраля, впервые за несколько недель, боевики прекратили массированные артобстрелы Дебальцево и Авдеевки.

В Дебальцево ДРГ боевиков находятся на окраинах города и периодически ведут стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам милиции и военнослужащим. Также изредка террористы обстреливают город "блуждающим" минометом.
Сотрудники милиции осматривают город, оказывают необходимую помощь оставшимся жителям.
В горотдел доставлен с тяжелым ранением ноги осужденный, отбывавший наказание в колонии пгт Чернухино и покинувший её самостоятельно. Работники милиции оказали ему первую медицинскую помощь, но состояние его тяжелое из-за большой потери крови. Предпринимаются меры по его спасению", - написал Аброськин у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Дмитрий Ярош заявил, что на участках фронта, где расположен "Правый сектор", режим тишины соблюдается.

"Связался с командирами боевых частей и подразделений ДУК ПС. На участках фронта, где они расположены сохраняется режим тишины.

Выполняя приказ Верховного главнокомандующего, ДУК ПС соблюдает перемирие и готовится к дальнейшим активным действиям по освобождению украинской земли от российско-террористических оккупантов.

Используем перемирие для поднятия уровня боеспособности наших отрядов ...

Слава Украине!", - написал Ярош у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...